Экспромт

Лидия Воронина
..Люди в Молодости все похожи на Виноград.
 Но с Возрастом Беспокойные превращаются в Вино,
 Скучные -- в Уксус, Сухие -- в Изюм,
 Крепкие -- в Чачу...  И только самым Игривым суждено стать Шампанским...
Из интернета
                ___

Экспромт

Кто-то - в шампанское,
Кто-то - в вино,
А кто-то, как уксус квасится,
Но, должно быть ясно только одно -
Ты - человек,
И не важно,
Что и с кем, почему
У тебя одного есть разница.

5.10.17