признание

Деймосс
я помню как впервые признался тебе в любви
меня била крупная дрожь.
сотни голосов мне кричали "стой, промолчи"
если б я промолчал - это была бы ложь.

если поверить в существование парралелей
забыть, что господь- один и что любовь есть бог
я уверен, мы бы вместе преодолели
и падение и полёт и спокойствие и разгром

где то там, в параллельном мире, я держу тебя на руках
если верить, мечты все сбылись
сбылись. и остались в забытых снах.

я не верю в множество мира
но, возможно, в мире ином
ты меня никогда не любила
как и я тебя.
хорошо, что мы в мире том
Никогда не жили
И
не живём.