Cнился сон

Геннадий Яковлевич
...
Снился сон однажды, может вещий:
Шьёт портной и гравий моет драга.
Государствa, города и веси ...
Те же «камень, ножницы, бумага».

ХХI-й век подходит к трети,
ну а люди ждут небесной манны.
Синагоги, Храмы и Мечети,
кипы, тюбетейки и сутаны ...
 
Жизнь, согласно пращурским заветам!
Но теперь уже театры рушат.
Нужно ли Всевышнему всё это,
если та же ржа в заблудших душах?

Не секрет откуда ветер дует.
Поделили племя бывших Россов.
Чтобы не задумывались всуе.
Без идей, без воли, без вопросов ...