Поиграем с папой в куклы

Светлана Калинина 5
Пока ушла по делу мама,
Я попросила папу честно:
"В газету не гляди упрямо -
Займемся чем-то интересным".

Решили, поиграем в куклы.
Я всех кормила понарошку:
Сначала папу, пупсов пухлых,
Сама покушала немножко.

А позже приносила воду.
Из крошечной для куклы чашки
Всех напоила. Папа сходу
По три аж выпивал, бедняжка...

Мы хохотали по привычке.
Вдруг папу осенило сразу:
- Из крана ты брала водичку?
- Нет! Достаю до унитаза!