Ночь играет облаками

Надежда Бурцева -4
              ~***~

Ночь играет облаками
Под прожектором Луны...
Зачарует и обманет
Звёздным светом ледяным.

Вмиг меняются картины —
Вертит ночь калейдоскоп...
Облака как исполины,
Закрывают небосвод.

Ветер дунет — вновь сияет
Ослепительно Луна.
И восторгом опьяняет
Полуночная страна!


************************


Иллюстрация: фото автора —
Ночь играет облаками. 6.10.2017