Холодно без любви

Елена Санина
Холодно стало
согреться скорей.
Дней солнечных мало
неделя дождей.
И грустные мысли
все бродят в душе,
луч солнца не виден
хочу я к тебе.
Чтоб каплей дождя
в объятия упасть.
Коснуться тебя,
тебя целовать.
И образ рисую
дождем на стекле.
Ведь ты существуешь
на этой земле!