а. 149. Слово Божие читаем и конечно исполняем

Ольга Додока
Возрастайте люди в Боге
прибывайте в Его слове
кто читая исполняет. тот
Самим Богам благословляем.
Ибо слово Божие живо и
действенно и острее всякого
меча обоюдоострого: оно
проникает до разделения
души и духа, составов и
мозгов, и судит помышления
и намерения сердечные.
Евангелие - Библия она. Да
не отходит сия книга закона
от уст твоих; но поучайся
в ней день и ночь, дабы
в точности исполнять все,
тебе, что в ней написано:
Вот тогда ты будешь успешен
в путях твоих и будешь
поступать благоразумно.
Вот Я говорит Господь;
повелеваю тебе: будь тверд
и мужествен, не страшись
и не ужасайся; ибо с тобою
Господь Бог твой везде,
куда ни пойдешь. Но
благодарение Богу, Который
всегда дает нам
торжествовать во Христе и
благоухание познания о Себе
распространяет нами во
всяком месте. Ибо мы
Христово благоухание Богу в
спасаемых и в погибающих:
для одних запах смертоносный
на смерть, а для других
запах живительный на жизнь.
И кто способен к сему? Ибо
мы не повреждаем слова Божия,
как многие, но проповедуем
искренно, как от Бога, пред
Богом, во Христе. Сам же Бог
мира да освятит вас во всей
полноте, и ваш дух и душа и
тело во всей целости да
сохранится без порока в
пришествие Господа нашего
Иисуса Христа. Верен
Призывающий вас, Который и
сотворит сие аллилуйя и аминь.