Укрываю судьбу вуалями...

Валентина Анатольевна Григорьева
Укрываю судьбу вуалями
Допущений, сквозь Явь мерцающих.
Обнимаюсь... со Стихиалями,
Чувства... нежностью... проницающих.

Сквозь обыденность суетливую,
Сквозь бес-печное сумасбродство,
Вновь... по осени... в даль дождливую,
Обнажая Души сиротство,

Ухожу... оставляя лишнее,
За ненадобностью сочувствия.
И... восходит сознанье... в Высшнее,
Проявив... аромат предчувствия.

Монотонно... смывает струями
Дождь... погибельность бес-сердечности.
И... нежнейшими поцелуями
Заполняет... ПростРАнство Вечности.

6 октября 2017