Только любовь заставляет цвести внутри

Андрейю
Только любовь заставляет цвести внутри
С чувствами нежными, теплыми красками!
Только любовь поднимает ввысь
Пробуждая в душе бабочек!
Только любовь вдыхает в нас жизнь
Сердцем к сердцу крепкие объятия!

Ej Jurist