Где дорога извив и полоска

Геннадий Чирясов
Где дорога извив,в даль полоска,
Поворот и исчезла в лугах,
Лето  в платьице пёстром,неброском
Бродит шёлково в разных цветах.

Воздух там горьковат от полыни
И пьянит,и дурманит легко.
Там небо бездонно от сини
Так плывёт далеко,далеко.

Пятнышком птица зависнет,
Едва различима,она-
То трель,то с присвистом
Открытая настежь душа.

В этом тёплом прекрасье
Всё открыто добру,
Всё наряжено в счастье,
Всё кричит:я живу!

Где дорога извив,в даль полоска,
Поворот и исчезла в лугах-
Так до счастья возможно и просто,
Жаль,живём мы не в этих местах.