Девчоночка хорошая!

Володя Сивцов 2
         Девчоночка хорошая...девчоночка плохая...-
         Какая мне достанется, узнать бы наперёд.
         Ты мне поведай, девочка, какая ты? Какая?
         С какой мне повезти должно, с какой не повезёт?
 
         Я каждый раз иду к тебе, как будто бы по краю,
         Судьба моя меня в плечо толкает: "Не спеши!"
         Я день и ночь, и ночь и день тебя обнять желаю...
         И так хочу, поверь, побыть в плену твоей души.
 
         Мне этот осторожный взгляд, и даже взгляд весёлый-
         Они надежду подают и повод для тоски.
         Мы будто бы обручены с тобою нашей школой,
         Чтоб радость пить, и нежность пить с протянутой руки.
               
         Девчоночка хорошая...девчоночка плохая...
         С какою в жизни слюбится, узнать бы наперёд...
         Но рядом всё же  есть она - девчоночка такая,
         Какая только лишь в меня поверила и ждёт.
                ...