Просто мысли...

Залиля Ханнанова
   

       *  *  *
Если  очень захотеть, поручиться  поддержкой  и  благословением  самого   Всевышнего  , -  то можно  даже решить  задачу   с   пятью  неизвестными  ,  а не  только  с   тремя ...  Вывод   :  у  Бога   нет  ничего  невозможного .

...  Свои  собственные  мысли ... 06 10.2017 год ...

Картинка  взята из   интернета ...