Мои стихи, а их три тыщи

Бевлан
Мои стихи, а их три тыщи
На Стих.ру пришли затем,
Чтоб их читать, ведь каждый ищет
На сайте лучшую из тем

Их и пишу, Вы мой читатель,
Но жаль, что отзывов вот нет,
Вы только шепчете: писатель!
Ты, никакой тут не поэт

И правил ты не соблюдаешь,
И ямба нет в твоих стихах,
Наверное во снах летаешь,
А может даже в небесах

Ты не смотри на своды правил,
Стиху смотри всегда в строку,
Как в ней поэт, себя представил
И мир, на жизненном бегу

Строку? бегу? да ты ведь понял
О чём хотелось мне сказать,
И так хотелось, чтоб сегодня
Ты мог мне отзыв написать.