66. Я не умею проигрывать

Заина Катибова
 Как много на земле красивых лиц и тел, как мало душ, чей "облик" чист и бел.. Арабская поговорка.

Не думай, что я слабею,
Проверка души на прочность.
Я сильная, я сумею!
Избавлюсь  от фальши, срочно.

Позволю себя  позабавить,
С  подругой игру затею.
Не надо со мной лукавить,
Проигрывать не умею.

Хитришь, прогибая  спину,
Надеешься, что не замечу.
Тайком плетёшь  паутину,
А я бумерангом отвечу.
 
Кто носит фальшивые маски,
Примите мои советы:
Оглядывайтесь  с опаской -
Вам шлёт бумеранг приветы.


6.10.2017.