Как дождь

Кузминский Сергей
1
не прорастет, растает семя горя, когда, не споря, себя найдешь во мне.
там совместимы идеально, как дождь, бессильно впадающий в море,
как снег, упавший на горе. любви в нем эдельвейс возрос. сквозь камень и мороз.

2
пока частично нет меня в ночи, придешь во тьме под веки и молчишь,
пока не весь я ночью есть, на мне блистаешь танцем здесь,
черной розой по коже движешься, дрожишь нежной песней.

4
в черноту мы падаем вниз, светом возгораемся ввысь.
можешь снова прийти вблизь, если хочешь, и дальше мне снись.

5
а я к тебе давно пришел, в шею теплом дышать. без слов.
пусть сквозь снег, меня, прорастает цветок.
тобой горжусь, горы лучший друг, снегом ложусь, и кружусь вокруг.

6
и пока ты ко мне не спеша идешь, в твое море каплю за каплей роняю.
так тихо впадаю в тебя, как дождь. так тихо впадаю.

Музыка: ZHU - Reaching