Любовь воспоминаньями жива

Анатолий Потиенко
(из рубрики "Поэтические диалоги")
                Я потерял тебя давно.
                Один. И в Новый Год, и в Пасху.
                Пью одиночества вино.
                На окна чёрные с опаской
                Смотрю... И стужа... И темно.
                Забыл я, что такое ласка.
                И день, и ночь метель метёт -
                Откуда мчатся эти кони?
                Никто их в жизни не догонит,
                Никто спасенья не найдёт.
                Сергей Иванович Макаров
                "Я потерял тебя давно"

Я потерял тебя давно,
Но помню все твои слова-
Любовь живёт в обрывках снов,
Любовь воспоминаньями жива!