Наша Италия

Элионора Носова
В апельсиновых рощах Италии
Все нюансы любви испытали мы.
За бокалом вина вечерами
Свои роли искусно играли.

Но сюда мы вернулись напрасно,
Раз с вердиктом развода согласны.
И под ласковым небом Италии
Возродить не смогли, что предали мы.      
                октябрь2017.