Время шло, не пали духом...

Елена Гарбузова
Время шло. Не пали духом
Принц с принцессой, а потом
Седовласая старуха
С безволосым стариком.
Помогали без разбору
И любимым, и чужим -
А иначе бы с укором
Вы на их смотрели жизнь.

6 октября 2017