Когда любовь взаимна это счастье

Артур Наумов
Когда любовь взаимна – это счастье,
а, если не взаимна, то – беда!
Когда ты с Богом – это Соучастье,
а если нет – дорога в никуда…
Учись любить и сердцем, и душою,
не забывай, что жизнь – это любовь!
Иди всегда нехоженной тропою,
и никогда не бойся слова – «новь».

Ты – есть во всём… и всё – в тебе, конечно…
и нет чужих страданий или бед…
дела дурные, как и тьма, – кромешны,
а добрые дела рождают свет!
Слова всегда рождаются устами,
а в тьме ночной рождается вода…
дела всегда способны стать словами,
слова – делами – только иногда!

06.10.17.