Твой последний патрон на затворе

А-Сокол
Твой последний патрон на затворе
Голос о матери в сердце твоём
Ты скучаешь по дому, и воле
Но судьбу не вернуть по пятам
Вот идут уже злые ублюдки
Где нет чести ,и веры в себя
Забирайте мой труп проституки
Я свой дух никогда не продам