О нас

Лидия Воронина
В жизни у каждого своя колея
С разными пунктами назначений,
Богом данная нам стезя
С разными мыслями и предпочтениями.

С капризами , вкусами, с разной судьбой,
С дорогами разными и огорчениями,
Кто-то любит размах, а кто-то покой,
С желаньями разными, с разными мнениями.

Кто -то музыку любит, кто-то стихи,
А кто-то живописью очарован,
Кто-то пылает, кто-то горит,
Кто-то мистикой околдован.

Кто-то танцует, кто-то поет,
Кто-то шатен, а кто-то блондин.
Нас одинаковых просто нет,
По сути в жизни ты только один.

Повтора в жизни ну, просто нет,
Каждый хорош по-своему,
И каждый король и каждый валет,
И каждый счастья достоин.

В жизни у каждого своя колея
С разными пунктами назначений,
Богом данная нам стезя
С разными мыслями и предпочтениями.

5.10,17