Думать о вечности надо сейчас 06. 10. 2017

Баяр Сергебаев
Смерть не витает там - в облаках!
Она поджидает тебя повсюду!
Помни, что жизнь твоя - в Божьих руках,
Радуйся жизни - великому чуду!

Радуйся жизни своей и других,
Ведь мир наш прекрасен, хотя и конечен!
Жизнь - это дар, как небесный стих,
Хоть век наш до боли так скоротечен!

Смерть не витает там - вдалеке,
Она уж давно поселилась в нас...
Лучше по жизни идти налегке,
Думать о вечности надо сейчас!

00:54  06.10.2017