Юбилейные пожелания

Малюга Татьяна Николаевна
Понимаю, что не двадцать,
Но хочу Вам пожелать
Петь, шутить и улыбаться,
И в любви рассвет встречать!

Пусть в душе не угасает
Лучезарный огонёк.
А судьба оберегает
От потерь и от тревог.

Чтобы радости – рекою,
А тепла и света – всласть!
И с душевною строкою
В сердце музыка лилась!

06.10.2017