Смотрите друг другу в глаза веселей!!!

Тамара Дрокина
            Ветер осенний деревья колышет,
            Дождик рыдает над старою крышей,
            Небу сегодня себя очень жаль,
            Сеет над полем тоску и печаль.

            Так неуютно в осеннюю пору,
            Дел недоделанных целые горы,
            Дождик сердито о том же бубнит,
            Громче и громче по крыше стучит.

            Серое небо и серые взгляды,
            Мокрые лица и в мокрых нарядах,
            Мокрые улицы,мир молчаливый..
            День же сегодня улыбки счастливой.

            Люди,представим, что солнце на небе,
            Чтоб без улыбки никто нынче не был,
            Чтоб улыбались друг другу друзья,
            Чтобы дарила улыбки родня.

            Каждый сегодня пусть счастье рисует,
            Верьте,при этом ничем не рискуя,
            Пусть солнце сегодня раскрасит весь свет,
            Чем солнце, ведь лучшего смайлика нет.

            На месяц прогноз обещает дожди.
            Пусть солнце задержится где-то в пути,
            Рисуй на картинках весёлый закат,
            Пусть златом сияет ещё листопад.

            Повсюду улыбки родни и друзей,
            Смотрите друг другу в глаза веселей!!!!