Выпускаю на волю череду многоточий...

Галина Кадацкая
Бункер с жадностью моря
Поглощает дробинки
Слов, в готорых от горя
Нет уже ни кровинки.

Певчих птиц превращает
Дробь в дырявое сито,
Но в контейнер с шуршаньем
Мягкий плюмбум всё сыпет.

Точки слов в окончаньях
Полуфраз, полувздохов,
Оправданья не чая,
Превращаются в грохот.

Над цветистой поляной
Дым развеет по ветру -
Капнет с крылышка алым -
Песня будет неспетой.

Бледный лист жаждет боли -
Диалог не закончен.
Выпускаю на волю
Череду многоточий...




https://text.ru/spelling/5a865a6a040e7