дождь и хронический недосып

Лаввина Анна Синельникова
медузы хватают арбузы
и с ними вместе в небо летят
им грустно от груза
но бросать они его не хотят

а что если дождь арбузный пойдёт?
что если дождь – это плачет море?
и медузам арбузы оно раздаёт
подслащая так своё горе

я вижу, как медузы тянутся ввысь
так легко и необыкновенно
и ты за меня помолись
мгновенно
и так незабвенно...

06.10.2017