Гидасп 2 Парней не хватает мужсезонье

Владимир Дятчин
Мужсезонье настало, не хватает боёв, 
ну а проще, простите, не хватает…
Ни к чему материться.
Мужсезонье? Уже?
Надо просто напиться…
…вот и меньше мужей.