В лесопарке

Анфиса Соколова
( фото автора)

Посмотри как здесь чудесно
Словно в сказочном краю.
О  берёзках в  строе тесном
Здесь, сейчас уже пою.

Травы инеем покрыты,
И поникшая трава
Чудеса под елью скрыты:
Вдруг опята, как мечта.

Нет, грибов уже не видно,
Паутинки на кустах.
До чего же мне обидно,
Но улыбка на устах.