Любовь

Ольга Рассветова 2
Навеяно имя самою весною,
Полынь в нём и липовый цвет,
Весеннее небо с его глубиною –
Бездонно, как мудрости свет.

Любовь без оглядки на взгляды людские,
Творит красоту и уют,
Ведь ей восхищённые взоры мужские
Уверенность в жизни дают.

Но лишь к одному в её сердце огромном
Прекрасное чувство горит.
В  наряде царит жизнерадостно – скромно,
Осколок небес – лазурит…