В тишь осеннего заката...

Ирина Беларусова
В ТИШЬ ОСЕННЕГО ЗАКАТА...

В тишь осеннего заката
Я вплету костёр рябины,
Запах пряный веток мяты,
Горечь мёрзнущей калины.
И добавлю треск камина,
Нотки молотого кофе,
Аромат сушёной сливы,
С души сорванные вздохи
Об ушедших летних днях,
Солнцем сбрызгнутых рассветах,
Ярко-синих васильках,
Тополях, листвой одетых...
Дорисую каплю тайны,
Грёз, желаний вдохновенных,
Встреч волнующих, случайных,
Дрожь пленительных мгновений.
Оживёт закат осенний,
Закружится в вальсе листьев.
И пойму, что он спасенье
От минут летящих быстро...

06.10.2017