Не судьба?

Валя Наумова
Я рада каждой нашей встрече, как всегда!
Вы лучший праздник мой в любое время года -
Моей надежды путеводная звезда!
И не страшны любви туман и непогода!

Прощаться с Вами очень больно каждый раз...
Печаль моя дождём осенним вновь прольётся.
Пусть я скучаю без волшебных Ваших глаз,
Но ухожу, а сердце с Вами остаётся.