Путь длинною в вечность

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Времена уходят,стикса льются воды.
И героев бывших забирают годы.
Пусть они на небе зажигают звезды.
Пусть нас миру учат через дождь и грозы.

Неумерить алчность снова смерть и холод,
И войны могучий поднимают молот.
Новые герои разгибают спины.
Мир не загорами,но пока руины.

Кто ты трус иль воин,не узнаешь сразу
Пороха понюхав лезь на баррикады.
Там война укажет путь длинною в вечность.
Подвиг иль забвенье,
Миг иль бесконечность.