Убежать с тобой

Александр Гнедов-Македонский
Стучит вагон в Москву
Мы пересеклись, благодарю судьбу.

Карие и милые глаза
Наш перекрестный первый взгляд

Я не ожидал чего-то большего
И не рассчитывал на серьезное

Не мог отлипнуть от разговора
Рвануть стоп-кран и прыгнуть с поезда

Убежать далеко и надолго
Спрятаться в полях, целоваться много
Обниматься страстно
И ласкать друг друга элегантно.

Забыть обо всем на свете
Узнавать друг друга
Быть всегда на первом месте

Обожать и радоваться искренне
Наслаждаться моментами, быть очень близкими.

Ломать стереотипы и позабыть про время
Мы и так с тобой много чего пережили...