Выходные, выходные...

Наталья Решенина
В майке голландского цвета,
В бурках пушистых, домашних,
В серых, с оттяжкой коленей,
Милых для сердца штанах...

Буду валяться без дела,
Вплоть до конца воскресенья,
С кинами, книгами, чаем...
Вся утопая в котах.