Нам в этой жизни предначертан путь

Анна Милушкина 2
Нам в  этой жизни предначертан путь,
Но все же тропки нам даны в подарок,
И мы, от пути лишь отклонившись чуть,
Спешим прижаться к белоствольным чарам.
Они как запятые на письме,
С недосказанным сюжетом многоточья,
Обещая снова  по весне,
Встретиться на тропке этой  рощи.
Не грустите, милые созданья,
Мы без вас, как парус без ветров,
Бесконечны на тропе  свиданья,
На которых мы обходимся без слов…

06.10.2017
13:28