Через год заговорит!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Завидный жених» (Сергей Андрейченко 2)
http://www.stihi.ru/2017/09/23/6948

***   ***   ***

Мне, Серёга, в лотерее,
Абсолютно не везёт!..
Хоть бы выиграть скорее,
Как мужик счастливый тот!

Жёны бывшие вернуться,
Книжки новые издам,
(Я не хуже, чем Конфуций,
Подтвердит моя Мадам!)

Церковь Новую построю,
Нищих буду согревать!..
Нет поклонникам - отбою!..
Красота, едрёна мать!

Но пока, Мой Друг, Серёга,
"Гол Георгий, как сокОл!.."
Самогонки, правда, много:
Заходи, присядь за стол!

Почему молчит Супруга,
Невесёлая - на вид?
Слов, закончился - лимит:
Позабыла - с перепуга!..
Через год заговорит!!!

Браво, Дружище! Так держать! Спасибо за тему!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2017 11:22