Однажды!

Виктор Симоненко 2
Однажды говорила мне одна из поэтесс
Родился Пушкин?! За ним придёт Дантес!!!
Но в мозге у меня нет уюта профсоюза
Пришел Наполеон?! К нему спешит Кутузов!!!
Но в Мире не спешат. Живут все по - эстонски!!!
В Мир миражей, дрожа, ушел и Македонский!!!
Меняются сюжеты и все мудрее стали…
Когда пришел Адольф там Жуков дядя был
А с ним Иосиф Сталин!!!
Пал итальянский Рим и множество империй
От всяческих святых и палачей и Берий!!!
В каждом столетии даже всю Землю будоражит!!!
Один для всех вопрос доводит всех до слёз!
Быть или не быть???!!! Пить или не пить???!!! ))
Ответ для близоруких! Откуда  у  ВАС  руки???!!! ))
Где органы и члены в подобных переменах???!!! ))
    6 октября  2017 год
    Виктор  Симоненко