Осенний подарок

Татьяна Горошкова Барычева
По тропинке кот бежал.
Хвостом листья подбирал.
Получилась из кота
Осенняя красота.

А вы так сможете ребята,
Собрать букет из листопада?
Его в игрушку превратить
И нам на память подарить.


Принт Юлии ЮГ