Вся наша жизнь обретет направление 06. 10. 2017

Баяр Сергебаев
Есть один интересный вопрос,
Если ты до вопроса дорос!
Что по жизни ты должен уметь,
Чтобы встретить достойно смерть?

Куда свои мысли тебе направлять,
Чтобы ты мог собой управлять?
О чем тебе лучше не говорить,
Чтоб дел непотребных не натворить?

И вот, сей вопрос разложился на много:
Ответы на них лучше спросим у Бога!
Когда мы получим свое вразумление,
Вся наша жизнь обретет направление!

00:47  06.10.2017