Нарисуй мне капли...

Валерий Вашкетов
Нарисуй мне капли осеннего дождя,
Что расплылись в танце в луже у окна.
Нарисуй мне листья в красках на лету,
Что ложатся грустно по всему двору.
Нарисуй мне небо серое без гроз,
Что о лете плачет, не скрывая слёз.
Нарисуй мне осень с криком журавля,
Что тоской пронзает душы и сердца.