Лучше чаще на странице Лёня, появляйся!

Лариса Балагуто
06.10.2017
Что ты,Лёнчик?
почему?
Ведь стихи не душат!
Лечат жизнь они твою
Ты только послушай!
Пишешь их ты от души,
Люди их читают.
И такого силача
сразу представляют!
На подлодках лишь силач,
Парень бравый сможет...
А слабак или хиляк
низачто не сможет...
Так что,милый,ты живи!
Не хандри,не майся...
Лучше чаще на странице
Лёня ,появляйся!