Я растратила своё сердце...

Надежда Васик
Я растратила свое сердце,

По кусочкам раздав любимым.

И теперь не могу согреться...

Словно веет туманом стылым.

Нет на свете таких врачей,

Что могли б залечить мне раны.

В череде продрогших ночей,

О тебе молюсь неустанно.

И уже ни о чём уже не прошу...

Да мой Бог,о чём мне просить?!

Ведь тобою всегда дышу!

Это счастье- тебя любить!

А что сердце разбито в клочья,

Может быть то мне поделом...

Но мечта...чтобы каждой ночью

Согреваться твоим теплом...


Октябрь 2017