Как так случилось?

Александр Обозреватель
Был поцелуй сна мимолётнее
Но вы себе вообразили
Во мне что вдруг воспламенили
Фонтан любви - дав приворотное

Когда же искр иссякли здравницы
Вы с видом несколько болезненным
Дарили вещи мне полезные
И потчевали из гусятницы

Пути у жизни все мудрёные
Был пойман ваши ловушками
Расстался с прошлыми подружками
Глазами в вас смотрел влюблёнными

Все времена уже прошедшие
Что с вами были только прожиты
Себе представить вы не можете
В любовь сложились с ума сведшую...