Ударилась сердцем

Лариса Шуминская
Плачу. От боли мне некуда деться.
Что же болит так? Ударилась сердцем.

Где-то споткнулась на скользких ступенях
В храме Любви я, упав на колени.

Сердце хрустальное вниз покатилось
И на последней ступеньке разбилось.

Сердце разбитое ты не заметил
И наступил на осколочки эти.

Долго в пыли моё сердце валялось,
Корчась от боли, оно не сдавалось.

С каждой минутой всё больше слабея,
Вижу, осколки собрать не сумею.

Плачу! От боли мне некуда деться.
Что же болит так?

Ударилась сердцем.