Костёр надежды

Кралина Анна
 Точно, как сказано в Псалмах Давида: "Я к Любимому, а Любимый ко мне".

Горит костёр былых воспоминаний,
подбрасываю в них свой уголёк,
сухих дровишек и былых признаний,
и слышу сердцем в тишине упрёк..
упрёков я уже не принимаю,
я принимаю то,что есть Сейчас,
учусь,мозги и душу развиваю,
и верю,что настанет День и Час,
когда мне это в Жизни пригодится,
когда пойму о чём ,что прохожу,
усилиями Воли воплотится
Мечта,в ней обретаю, нахожу!