Другого не сыскать

Анатолий Кузнецов 2
Юбилей сестра справляет
В этот день и в этот год.
Брат родной тебе желает
Перерывы от невзгод.
Пусть заботы будут слаще.
Отдых в обществе детей.
Улыбайся, Люда, чаще,
В лоне жизненных затей.
Не забудь про брата, всуе.
Старших надо уважать.
Кто с тобою существует.
И другого не сыскать.
  06.10.2017г. 12:07