Истинная свобода

Мая Благолепова
Лишь истина подарит вам свободу,
Но перестали вы её искать.
Смотреть на небо,  сочинять законы
А истину и правду прогонять.
Безумные,  придуманные грёзы
О том, что никогда нам не спастись.
Омойте своё высохшее сердце
Слезами покаяния. Прости
Себя простив,  о ближнем помолившись
Не оставляйте светлого пути.
И расцветут благоухая в сердце розы,
И птицы счастья всюду запоют!
Ибо они живут лишь на свободе!
Когда повсюду мир, тепло, уют.