Я знаю...

Эльвина Шумовская
Ответ В Буранову на http://www.stihi.ru/2017/10/06/2871


Мы встретимся. Я знаю, будет так.
Но время к нам обоим будет строже.
Тебя я помню. Это не пустяк.
Скрываю ото всех любовь? Быть может...

Твердят в народе: истина в вине.
Но чья вина не говорят при этом,
И сколько пролетит ночей и дней
До нашей встречи на родной планете.

Нам счастье на двоих дано одно -
Снуёт меж нами птицей перелётной.
Один из нас отчаялся давно.
Другой же дорожит своей свободой.

А годы улетают чередой.
Чем дальше, тем быстрее и быстрее.
Я старюсь. Да и ты не молодой.
А судьбы... Это та же лотерея.