Кто ты?

Алексей Папонов
В прошлой жизни я был нолик.
Домашний мальчик, не ботаник.
Вырос, женился, трудился...
Я не лодырь, но не трудоголик.
Сын родился, ...сменил амплуа.
Стал я воин...телохранитель.
Развелся, снова сменил профиль.
Продажник. Вырос до профи.
Снова женился. Опять поворот.
Теперь я предприниматель...
И что? ... Тренер- преподаватель.
Тренирую память и мозг.
По образованию теперь психолог.
Тренинги: искусство продаж,
Преодоление возражений,
 Как Побороть страх,
Личностный рост...
И многое другое, подспорье.
Участие в выставках...
Мастер класс...
Так и в театре, меняется
                возраст,
Меняются роли...
В жизни, в семье, на сцене
           и на работе...
Спросишь порою,
               а кто ты?