Непруха 2

Виктор Нагорных
Сегодня лишь с шестого раза
Сумел подняться с унитаза.
О боже, как ты был неправ!
Мой тазобедренный сустав…
***
Нагнувшись сдуру за поленом,
О стул ударился коленом.
Всю ночь промучился от боли.
Какие, к чёрту, профитроли?!
***
Кондицанер – ты чудо! И убийца…
Прохлада, если будет  долго длиться,
Так доведёт (с жестокостью бандита!)
До разоренья, блин, и миозита…